Отныне и навсегда наш форум принадлежит Чёрной Звезде! - by Дымная Звезда

коты воители форум Чёрной Звезды

Объявление

THE RETURN OF THIS FORUM!!!! Я решила, что сегодня просто замечательный день для возрождения нашего форума! Зарегайтесь дорогие друзья, и бегите скорее в новый форум под названием "Важные темы!" и напишите в теме "Возрождение", что вы останетесь на этом форуме и будете активны! Так же, выяснилось, что Звёздной Лилии на форуме наверное не будет, так что в ближайшее время свободны два племени: Ветра и Тени, но скоро появятся новые племена!;) А сейчас, всем кто зарегался на форуме, бегом в форум "Важные темы!" писать в тему "Возрождение", что вы остаётесь и будете активны! Удачи на форуме )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » коты воители форум Чёрной Звезды » Гостевая » Предисловие. Тема для Гостей.

Предисловие. Тема для Гостей.

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Наш форум не такой продвинутый, потому что пока никто кроме меня не зарегистрировался. Форум начнёт продвигаться, как только появятся новые пользователи. Именно поэтому нам очень нужны новые пользователи.

Теги: Гостям!!!
Простите. Теперь можно регаться

+1

2

Ну... привет=) И как же заполнять анкету?

+1

3

Пока никак. Подожди, пока будут все предводители. ты чё, с ФРЗ припёрся?Теперь у меня будет 1 ник гостя - Чернозвёздая, а ссылка на правила напис. анкеты в сообщении ниже.
То, что написано цветным шрифтом - моё редактирование.
//Чёрная Звезда

ок))) тогда мои редактирования будут красным))) Говорю Всем: мой ник Гостя Дымкозвездая ))
//Дымная Звезда

0

4

Чёрная Звезда
Да, с ФРЗ
О, кхм, а откуда у меня статус? Он что-то значит? :glasses:

0

5

Неее... ничё не значит. Эт мне делать нечего было и я те от нефиг делать приписала 10000 сообщений. Позже исправлю.
Гости, если вы хотите оставить сообщение в теме нажмите кнопку "ответить"
Она  рядом с сообщением пользователя.ха!
Так..! Ребят, давайте не будем в гостевой флудить, okay?
okay, okay)))
//Дымная Звезда

+1

6

Чёрная Звезда, Дымкозвездая - это мой ник гостя) Я Дымная Звезда.
(Если нельзя занять Тени, сделай меня предводительницей Реки)
ыО'кей. Создавай в форуме реки тему список племени.
//Чёрная Звезда

Спс))))
Не редактируйте мои сообщения, плиз. Я сделала так, для проверки анкет при регистрации сразу в племя, и для других нужных вещей. Кстати, анкеты должен вначале проверять кто-то один. Пока это буду я.

0

7

Черная Звезда, ну пожалуйста... Я так мечтаю анкеты проверять.(

0

8

Эм... Я постоянно одна тут торчу???

0

9

Дымная Звезда написал(а):

Черная Звезда, ну пожалуйста... Я так мечтаю анкеты проверять.(

Прости, но нет. Я на два года старше тебя на 2 года. И аожалуйста, не надо делать себя модером на всех форумах. Если нужно, я сама сделаю.

Дымкозвездая написал(а):

Эм... Я постоянно одна тут торчу???

Ты торчишь на форуме одна, потому, что у меня проблемы с инетом.
И плиз, не покидай форум надолго.

0

10

((((
И что что на 2 года старше?

Ладн, просто по старайся почаще заходить. У меня такое ощущение, что я одна(а ты почту проверяешь? Я хочу пригласить в galaxy. Если бедешь регаться, вводи меил который у тебя ззздесь.

0

11

Гелакси?)

0

12

Дымкозвездая написал(а):

Гелакси?)

А ты там ужо есть чтоль? Если нет и ты ток Чёрни лучшая!чала, тормоооози реееег!!! Удали и Чёрни лучшая!чай по ссылке которую я дала по ЛС!!!

0

13

ауууууу..! Где вы все..?

0

14

Где ты? Я не могу постоянно одна сидеть.

0

15

Все. Я зарегалась в Гэлакси

0

16

Чёрни, хай.

0

17

Чёрная Звезда, прошу, создай еще две группы - Одиночка (тот кто не гость, но одиночка), и Выгнанный (тот кого выгнали из племени. Просто я разрешаю сумраку общаться с одиночками и бродягами, а с выгнанными - нет. )

0

18

Дымная Звезда, можешь сама добавить.

0

19

Чёрная Звезда, просто на компе чот не показывало :(

0

20

http://favicon.ru/generate.php

0

21

Я никак не могу иконку вставить...

0

Вы здесь » коты воители форум Чёрной Звезды » Гостевая » Предисловие. Тема для Гостей.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно