Отныне и навсегда наш форум принадлежит Чёрной Звезде! - by Дымная Звезда

коты воители форум Чёрной Звезды

Объявление

THE RETURN OF THIS FORUM!!!! Я решила, что сегодня просто замечательный день для возрождения нашего форума! Зарегайтесь дорогие друзья, и бегите скорее в новый форум под названием "Важные темы!" и напишите в теме "Возрождение", что вы останетесь на этом форуме и будете активны! Так же, выяснилось, что Звёздной Лилии на форуме наверное не будет, так что в ближайшее время свободны два племени: Ветра и Тени, но скоро появятся новые племена!;) А сейчас, всем кто зарегался на форуме, бегом в форум "Важные темы!" писать в тему "Возрождение", что вы остаётесь и будете активны! Удачи на форуме )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » коты воители форум Чёрной Звезды » Творчество » Журнал CaWarri (1 выпуск)

Журнал CaWarri (1 выпуск)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

--
CaWarri
Раскрой сердце Форума!
Меню
1. Секреты Форума
2. Интервью с Черной Звездой
3. Интервью с Дымной Звездой
4. Опросы
5. КВ-правда
+ 6.Регистрация в Р.П. (Речное Племя)

Секреты
Секрет #1.
Дымная Звезда зарегистрлировалась гораздо позже чем Демониан и Гость (gost')!
Секрет #2.
Чёрная Звезда сделала Дымную Звезду сначала модератором и только потом администратором!
Секрет #3.
Вначале, форумами никто не управлял. Когда Дымная Звезда стала модератором, она стала управлять форумами. И только тогда, когда она стала администратором, Дымная Звезда стала управлять форумами вместе с Черной Звездой!
Секрет #4.
Вначале, был только форум Гостевая, и все племена. (Т.Е. были форумы "Гостевая", "Речное Племя", "Грозовое Племя", "Племя Теней" и "Племя Ветра") И только по прозьбе Дымной Звезды появился раздел "Разное" со всеми форумами!
Секрет #5.
Дымная Звезда хотела вначале стать предводителем Племени Теней. Но узнав, что это место занято, она решила сменить курс на Речное Племя!
Интервью с Чёрной Звездой
Вопросы
1.Предводителем какого племени хотели бы вы быть?
2.Есть ли на форуме кот, которого вы недолюбливаете?
3. А есть ли на форуме кот, к которому у вас наоборот, симпатия?
Ответы
1. Я уж предводитель Грозы, но хотелось бы быть предводительницей теней.
2 и 3. Нас только 3-е, да и форум недавно появился, как я могу на эти вопросы ответить?

И ещё, вдобавок ко всему мне ещё 10 с 3 четвертями.
Интервью с Дымной Звездой
1. Как вы заслужили такую высокую должность?
Чёрная Звезда пригласила меня на  должность администратора чтобы я смогла создавать форумы.
2.Вы гордитесь званием администратора?
Нет. Я горжусь тем, что я первая стала администратором, а не званием
3.Знакомы ди вы с кем нибудь из пользователей лично?
Нет. Но я надеюсь пока :)
Опросы

1. Понравился ли вам выпуск?
1. Очень!
2. Нет...
3. Лень читать
2. Когда выпускать журнал?
1. Еженедельно
2. Ежемесячно
3. Каждые 2 месяца
4. Каждые 5 дней
Как голосовать?
Пример:
Опрос 1. Ответ 1.
Опрос 2. Ответ 4.
Т.Е пишите какой опрос (номер) и какая цифра (ответа).

КВ-правда
А вы знали?
1. Пятнистая Звезда любила и боялась Звездоцапа одновременно!
2. Дым является Горелому родным братом. Но он делал все возможное, чтобы как можно реже с ним встречатся!
3. Огнезвезд и Бич - сводные братья!
4. Пепелица - родная сестра Бурого!
+Регистрация в Р.П. (Речное Племя)
Только в этом номере!
Так как я предводительница Речного Племени, я обьявляю набор в Р.П.! Открыты все пункты, (кроме предводителя) Зайдите в форум Речное Племя, и оставьте заявку. (Т.Е., Имя-Должность. (Когда будут анкеты, мы заранее будем знать, что то или иное место занято и вы сможете спокойно написать анкету). Пример заявки-
Сокол-Глашатай.)

До встречи во 2 выпуске!

Теги: журнал

0

2

Опрос 1. Ответ 1
Опрос 2. Ответ 1

0

3

Чёрная Звезда
Спасибо, ваш голос защитан)

0

Вы здесь » коты воители форум Чёрной Звезды » Творчество » Журнал CaWarri (1 выпуск)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно